• Ритуальное агентство №2
  • Услуги и цены
  • Поминальное кафе
  • Поминальное кафе

    Поминальное кафе малый зал
    Поминальная трапеза (поминки) — последний и очень важный этап для тех, кто стремится организовать достойные похороны. Для проведения поминальной трапезы (поминок) рекомендуем воспользоваться услугами поминального кафе при Санкт-Петербургском крематории. Как правило, на поминки приглашается узкий круг родственников и друзей покойного, но в ряде случаев к ним присоединяются коллеги и сослуживцы. Именно в этих случаях домашней обстановке предпочитается поминальное кафе или ресторан. В кафе при крематории имеется два зала на 20 и 50 человек. В случае большого количества гостей, присутствующих на поминках, можно занять одновременно оба зала. Информацию по стоимости и меню уточняйте у сотрудников поминального кафе или ритуальных агентов нашего агентства.
    При организации поминок очень важна атмосфера места, где проводится поминальная трапеза.
    Традиционно в состав поминальной трапезы включаются блины и кутья. Прочие блюда поминального обеда или ужина не регламентированы. Во время поминок следует ограничить чрезмерное употребление спиртных напитков. Для того, чтобы помянуть близкого и дорогого человека, довольно малого.
    Большой зал поминального кафе
    Поминальное кафе при крематории — идеальное место для организации поминальных мероприятий не только благодаря своему местоположению, но и благодаря внимательному и тактичному персоналу, работающему в нем.

    2 Responses to "Поминальное кафе"

    1. екатерина

      О кафе в крематории. Кремировали родственника 24.07.15 , заказали поминальную трапезу на 5 человек. Кафе нам предоставило: 1 графин киселя, разбавленного судя по привкусу обыкновенной сырой водой, 1 графин морса, мясная тарелка: по 5 тончайших кусочков: ветчины в желе, сырокопченой колбасы, вареной шейки, рыбная тарелка: 7 штучек обжаренной корюшки, 5 штучек маринованных миног, 5 маленьких кусочков семги; пять пресных блинов с десертной ложкой икры, горячее: пять небольших куриных биточков (с явным добавлением геркулеса в фарш) и пять столовых ложен риса; 350 мл водки в графине, пять тарталеток с оливье не первой свежести, 1 бут. питьевой воды (стояла уже открытая на столе, поэтому гарантировать внутри наличие воды какой-либо марки сложно, судя по общему принципу вода была из-под крана, в лучшем случае кипяченая). Отношение равнодушное, иногда даже грубоватое, через час нас попросили уйти. Все удовольствие обошлось в 8 100 рублей т.е. по 1620 рублей с человека. Еда отвратительная, сервис никакой, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ, ощущение, что ты пришел поминать бесплатно, за госсчет и все это из милости, а не за немалые я считаю для стола такого качества деньги. Такому столу красная цена 4000 руб. не более.

    2. Светлана

      Вопреки предыдущему отзыву у меня осталось весьма положительное мнение о работе поминального кафе при крематории. Это касается как и учтивого и вежливого обслуживания, так и конечно, непосредственно меню. Поминающих было четверо. Из меню нам предоставили: блины с икрой, сельдь под шубой, рыбу под маринадом, холодец с горчицей. На горячее был подан рис с люля-кебаб. Все очень вкусно, по-домашнему. Из напитков: традиционный для поминок кисель, а также охлажденный ягодный морс.
      Да, через час время нашего пребывания истекло и мы спокойно покинули кафе. На мой взгляд, все очень достойно. И цена вполне демократичная:для 4 персон все обошлось в 5740 рублей. Могу рекомендовать.

    Оставить комментарий